東小樽病院
[正社員]栄養士/管理栄養士 東小樽病院の栄養士
- 月給235,000円〜
- JR「小樽築港駅」より車で6分
- (1)8:00~17:00(8時間) (2)9:00~18:00(8時間) *献立作成、発注経験者活躍中♪ *ブランクがあった方も、実務経験年数に関係なくたくさんの方が活躍中です!
お仕事について
お仕事内容
■東小樽病院の栄養士
病院内にて給食に関する栄養士業務全般をお任せします。お仕事は先輩栄養士が教えてくれます。
本社の栄養士が業務フォローをするので、安心して業務ができる環境です!
<具体的には>
・献立作成、発注、配膳チェック
・納品食材の検品
・納品伝票入力 など
お仕事の特徴
主婦・主夫歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
フルタイム歓迎
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
車通勤OK
職場環境・雰囲気
アットホーム
長く働ける
決められた時間できっちり
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は少ない
力仕事が少ない
男女問わず、様々なスタッフが活躍しています。
募集要項
職種
- 栄養士/管理栄養士 東小樽病院の栄養士
給与
- 月給235,000円〜
試用・研修
- 試用期間あり (3ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- ■社保完備 ■永年勤続表彰(規定有) ■車通勤可 ■昇給年1回 ■賞与あり(6月・12月/在籍1年以上の方対象) ■福利厚生 ■保育施設利用対象者へ利用料金支援制度有 ■栄養士資格取得支援制度有
交通費
- 規定支給
勤務地
- 東小樽病院北海道 小樽市新光2丁目29-3
アクセス
- JR「小樽築港駅」より車で6分
応募資格
- >>献立作成、発注経験者優遇<< まずは丁寧にレクチャーしますので、実務未経験・ブランクのある方も安心して始められます*・。
勤務時間
- (1)8:00~17:00(8時間) (2)9:00~18:00(8時間) *献立作成、発注経験者活躍中♪ *ブランクがあった方も、実務経験年数に関係なくたくさんの方が活躍中です!
休日休暇
- 基本、土・日・祝日お休み 月9日(2月は8日) 有給休暇 慶弔休暇 産前産後休暇 育児休暇あり
勤務期間
- 最低勤務日数:週5日最低勤務時間:1日8時間
応募について
応募後の流れ
- WEBまたはお電話からお気軽にご応募ください。 <WEBの場合> WEBからは24時間ご応募いただけます。 応募いただいた内容を確認次第、 こちらよりメールまたはお電話にてご連絡させていただきます。 <TELの場合> お電話でのご応募も受け付けております。 お急ぎの面接を希望の場合や何か質問がある場合も どうぞお気軽にご連絡ください。 採用担当:090-8374-5492(森山) <応募後のフロー> ■応募 希望日を伺い、面接日を決定します。 ↓ ■面接 履歴書をご持参の上、マスク着用でご来店ください。 ↓ ■採用 勤務開始日はお気軽にご相談ください。
会社情報
会社名
- 株式会社 日総 道央第二事業部
会社住所
- 北海道札幌市東区東苗穂3条3丁目1番31号
求人情報更新日:2024/6/8