東小樽病院

[正社員]栄養士/管理栄養士 東小樽病院の栄養士

  • [正社員]栄養士/管理栄養士     東小樽病院の栄養士の画像1
Item 1 of 1
  • 月給235,000円〜
  • JR「小樽築港駅」より車で6分
  • (1)8:00~17:00(8時間) (2)9:00~18:00(8時間) *献立作成、発注経験者活躍中♪ *ブランクがあった方も、実務経験年数に関係なくたくさんの方が活躍中です!

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

■東小樽病院の栄養士 病院内にて給食に関する栄養士業務全般をお任せします。お仕事は先輩栄養士が教えてくれます。 本社の栄養士が業務フォローをするので、安心して業務ができる環境です! <具体的には> ・献立作成、発注、配膳チェック ・納品食材の検品 ・納品伝票入力 など

お仕事の特徴

主婦・主夫歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
フルタイム歓迎
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
車通勤OK

職場環境・雰囲気

アットホーム
長く働ける
決められた時間できっちり
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は少ない
力仕事が少ない
男女問わず、様々なスタッフが活躍しています。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

栄養士/管理栄養士 東小樽病院の栄養士

給与

月給235,000円〜

試用・研修

試用期間あり (3ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

    ■社保完備 ■永年勤続表彰(規定有) ■車通勤可 ■昇給年1回 ■賞与あり(6月・12月/在籍1年以上の方対象) ■福利厚生 ■保育施設利用対象者へ利用料金支援制度有 ■栄養士資格取得支援制度有

    交通費

    規定支給

    勤務地

    東小樽病院
    北海道 小樽市新光2丁目29-3

    アクセス

    JR「小樽築港駅」より車で6分

    応募資格

    >>献立作成、発注経験者優遇<< まずは丁寧にレクチャーしますので、実務未経験・ブランクのある方も安心して始められます*・。

    勤務時間

    (1)8:00~17:00(8時間) (2)9:00~18:00(8時間) *献立作成、発注経験者活躍中♪ *ブランクがあった方も、実務経験年数に関係なくたくさんの方が活躍中です!

    休日休暇

    基本、土・日・祝日お休み 月9日(2月は8日) 有給休暇 慶弔休暇 産前産後休暇 育児休暇あり

    勤務期間

    最低勤務日数:週5日
    最低勤務時間:1日8時間

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    応募後の流れ

    WEBまたはお電話からお気軽にご応募ください。 <WEBの場合> WEBからは24時間ご応募いただけます。 応募いただいた内容を確認次第、 こちらよりメールまたはお電話にてご連絡させていただきます。 <TELの場合> お電話でのご応募も受け付けております。 お急ぎの面接を希望の場合や何か質問がある場合も どうぞお気軽にご連絡ください。 採用担当:090-8374-5492(森山) <応募後のフロー> ■応募 希望日を伺い、面接日を決定します。 ↓ ■面接 履歴書をご持参の上、マスク着用でご来店ください。 ↓ ■採用 勤務開始日はお気軽にご相談ください。

    会社情報

    会社名

    株式会社 日総 道央第二事業部

    会社住所

    北海道札幌市東区東苗穂3条3丁目1番31号
    求人情報更新日:2024/6/8

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力