東小樽病院(食堂)
[契]施設内・職員食堂の調理スタッフ
- 月給225,000円〜255,000円
- JR「小樽築港駅」より車で6分
- ■5:00~14:00(実働8時間程度) 上記時間でシフト制 *固定シフトはご相談ください
お仕事について
お仕事内容
■施設厨房内の調理
施設内給食に関する調理及び厨房内業務全般をお任せ。
120食前後の調理、仕込み、盛付を行います。
これから調理(料理)をもっと勉強したい方も、ベテラン調理師さんが指導してくれるので安心してください!
<具体的には>
・調理、盛付
・食材仕込み
・洗浄 など
お仕事の特徴
シフト制
フルタイム歓迎
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
主婦・主夫歓迎
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
職場環境・雰囲気
アットホーム
長く働ける
決められた時間できっちり
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は少ない
力仕事が少ない
男女問わず、様々なスタッフが活躍しています。
シフト・収入例
調理師:月収22万5000円(8時間×22日・176時間程度)
※今後、調理師資格を取得予定の方もOKです。
残 業:1ヶ月/20~30時間程度(2万7500円~4万1250円程度)
交通費:1万円(例)
合 計:26万2500円~27万6250円
募集要項
職種
- [契]施設内・職員食堂の調理スタッフ
給与
- 月給225,000円〜255,000円賞与有
試用・研修
- 試用期間あり (3ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- ■社保完備(法令) ■永年勤続表彰(規定有) ■車通勤可 ■昇給年1回 ■賞与年2回(6月、12月) ■福利厚生 ■保育施設利用対象者へ利用料金支援制度有
交通費
- 規定支給
勤務地
- 東小樽病院(食堂)北海道 小樽市新光2丁目29-3
アクセス
- JR「小樽築港駅」より車で6分
応募資格
- 資格不問。 今後資格取得予定の方でもOK! まずは丁寧にレクチャーしますので、実務未経験・ブランクのある方も安心して始められます*・。
勤務時間
- ■5:00~14:00(実働8時間程度) 上記時間でシフト制 *固定シフトはご相談ください
勤務期間
- 最低勤務時間:1日8時間
応募について
応募後の流れ
- WEBまたはお電話からお気軽にご応募ください。 <WEBの場合> WEBからは24時間ご応募いただけます。 応募いただいた内容を確認次第、 こちらよりメールまたはお電話にてご連絡させていただきます。 <TELの場合> お電話でのご応募も受け付けております。 お急ぎの面接を希望の場合や何か質問がある場合も どうぞお気軽にご連絡ください。 採用担当:090-8374-5492(森山) <応募後のフロー> ■応募 希望日を伺い、面接日を決定します。 ↓ ■面接 履歴書をご持参の上、マスク着用でご来店ください。 ↓ ■採用 勤務開始日はお気軽にご相談ください。
会社情報
会社名
- 株式会社 日総 道央第二事業部
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 北海道札幌市東区東苗穂3条3丁目1番31号
求人情報更新日:2024/6/5